ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0002 Онлайн
Афиша

Rambler's Top100

19 ноября 2008 23:00

TRASH & GLAM Wednesday

 

TRASH & GLAM Wednesday

В эту среду в Red Club состоится очередная вечеринка от Le Co - TRASH & GLAM Wednesday.
Гостями станут Vinyl Junkie Family - Юма И Юма Юниор.

Main House Dancefloor: Dj's: Dmitry, Cavali, Vadim Ainur, Korzhensky

2nd DANCEFLOOR: Всю ночь (7 часов!) играют наши друзья и специальные гости этой вечеринки: DJ Uma & D'jane Uma Junior (Vinyl Junkie Familie)

Вход по списку до 00:01 БЕСПЛАТНЫЙ! (Добавляйте фамилии на встрече вконтакте) После список переносится в кассу и дают скидку на вход.

Выступают: Uma & Uma Junior (Vinyl Junkie Familie) (С.-Петербург), а также Dmitry, Cavali, Vadim Ainur, Korzhensky.

Vinyl Junkie Family - известные в тусовке, как диск жокеи Юма И Юма Юниор. Эта парочка родилась в городе Минске, там же и начали ребята свою карьеру в 90-ых. В 1998 году, Юма при участии А.Кононова (dj Конь) создает первый высококачественный танцевальный проект по производству закрытых вечеринок (не для всех): MONOTONIK INTELLIGENT STUDIO.

В 1999 году, им же создается более коммерческий танцевальный проет для молодежи: DIRTY PISTOLZ PRODUCTIONZ. В это же время к Юме присоединяется Валерия (в дальнейшем известная как диджейн Юма Юниор). В этом же году ими создается проект по производству вечеринок за городом: КОСМИЧЕСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ.

В 2000 году по предложению Юмы создается серьезная промо-группа: JET SOUNDS COSMIC CORPORATION, идеологом и стратегистом которой Юма является и по сей день.

Весной 2002 года Юма и Юма Юниор переезжают в город Киев, где начинают работать в сфере локального танцевального движения, параллельно продолжая гастролировать.

В 2003 году в центре Киева открывается филиал московского клуба Шанти, несменными резидентами которого становятся Юма и Юма Юниор на последующие 4 года, демонстрируя киевской молодежи современную интеллигентную диповую музыку.

В 2007 году Юма и Юма Юниор переезжают в Санкт-Петербург, где и проживают по сей день, продолжая гастролировать как диск-жокеи.
Хотелось бы отметить что в своих многочисленных выступлениях и при записи миксов ими используются только виниловые пластинки.

Параллельно с выступлениями в клубах СНГ и Прибалтики, VINYL JUNKIE FAMILY всерьез заняты производством миксов и компиляций.

myspace.com/nightlifelabs

Условия входа: фейс-контроль, дресс-код.

Место события: Red Club

обсудить в форуме